2019/06/26 お知らせ

神村学園高等部 大阪梅田学習センター 個別相談会について

神村学園 大阪梅田学習センターでは。「本人にとって、ベストな一歩を」考えておりますので、ご遠慮なくお申込みください。

【神村学園高等部 大阪梅田学習センターの5つ】

神村学園高等部卒業64年の総合学園(幼稚園、初等部、中等部、高等部、専修学校)の伝統校。

少人数制授業:生徒が主役の「やりたい」を形にする事が可能。

登校日数:週1日、週2日、週3日、週5日とステップアップ可能。

実用書式:全学年で授業を受け「字」も自信に。

体験型学習:調べ、考え、体験し、報告する将来の自分への授業。

【個別相談では、大阪梅田学習センターをみて、感じて下さい】

学校選択で大切なことは。本人が実際にみて、感じて「ここならやって行ける」と考えることです。これから本人が登校し、高校卒業そして希望進路へと力強い歩みをすることが重要です。まずは神村学園 大阪 梅田 学習センターの雰囲気をみて、感じてください。

※個別相談会は随時実施しています。ご希望に合わせて日時調整いたします。

※見学・個別相談の時間は、60分程度を予定しています。

ニュース記事一覧